Pulsa & Data

Cara beli pulsa By.U di Aplikasi Kiosbank, Mudah dan Murah!

Cara beli pulsa By.U di Aplikasi Kiosbank, Mudah dan Murah! Kamu bisa nikmatin bikin paket internet dengan pilih dan beli sendiri kuota data utama dan kuota topping nya cuman dari aplikasi aja.

Bagaimana cara isi pulsa By U di Kiosbank?

Cara beli pulsa By.U di Aplikasi Kiosbank

Dari Aplikasi Kiosbank Android:

  • pilih menu pulsa prabayar
  • masukkan nomor handphone By U
  • pilih nominal pulsa
  • klik beli untuk pembayaran

Dari Aplikasi Kiosbank Dekstop:

  • dari menu multibiller
  • pilih menu pulsa prabayar
  • pada provider pilih Telkomsel
  • pilih nominal pulsa
  • masukkan nomor handphone By U
  • cek harga dan bayar

 

Isi Pulsa By.U di Kiosbank

aplikasi kiosbank    aplikasi kiosbank

peluang usaha ppob online agen pulsa, token listrik kiosbank

 

By.U, Kartu SIM Serba Digital dari Telkomsel

by.U adalah provider internet serba digital pertama di Indonesia yang beroperasi di jaringan 4G LTE Telkomsel dengan kecepatan internet yang gak usah diragukan lagi. Bikin sendiri paket data bulanan juga bisa semau kamu dengan pilih kuota data utama dan kuota topping aplikasi favorite dengan harga yang ramah kantong. Semua kuota internet by.U selalu utuh dan gak terbagi aturan jam pemakaian, jaringan 3G/4G, dan batasan wilayah penggunaan.

Keuntungan menggunakan kartu By.U

Ada banyak keuntungan menggunakan by.U yaitu:

  • Kuota gak dibagi-bagi, 24 jam semua jaringan dan wilayah
  • Bisa atur kuota dan topping semaunya
  • jaringan internet 4G LTE dari Telkomsel
  • Semua bisa diakses dari Aplikasi By.U
  • Banyak Bonusnya

Cara Beli Sim Card Nomor By.U

Cara beli sim card by.U yaitu:

  • Bikin Paket, Bikin paket data dengan pilih kuota data dan juga kuota topping yang kamu banget.
  • Pilih Nomor by.U, Ada 5 pilihan nomor yang akan otomatis terganti dalam 5 menit. Selesaikan pembayaran karena nomor yang kamu pilih cuma bisa tersimpan selama 2 jam
  • Dapetin SIM Card, Pilih cara dapetin SIM Card, mau diambil atau di antar. Kalau kamu pilih diantar, masukkin alamat lalu pilih kurir yang dimau. Kalau kamu pilih ambil sendiri, tentuin titik pengambilan terdekat, Selesaikan pembayaran
  • Bayar Pesanan, Pilih cara pembayaran yang paling cocok buat kamu. Bisa pake transfer bank, e-money, ataupun bayar di Indomaret/Alfamart terdekat. Pastiin kamu bayar sebelum batas waktu yang ditentukan ya!

Cara Aktivasi Nomor By.U

Cara aktivasi nomor by.U yaitu:

  • Masukkan SIM card by.U ke HP-mu. Kamu harus registrasi di aplikasi by.U yang berada di HP yang sama dengan SIM card-nya. Pastikan juga internet HP nyambung ke by.U. Jangan lupa mematikan jaringan Wifi dan/atau jaringan selular SIM card ke 2 ya (jika ada)
  • Buka aplikasi-mu dan klik “Aktifkan SIM Card”. Ikutin cara registrasi dan aktivasi SIM card yang ada di aplikasi ya!
  • Masukkan nomor NIK / KTP dan juga KK kamu. Pastiin data yang kamu masukkan sesuai sama yang ada di kolom NIK di kartu keluarga atau KTP kamu ya

Dimana isi pulsa By U?

Kamu bisa isi pulsa By U di Aplikasi Kiosbank. Banyak pilihan pulsa reguler yang tersedia mulai dari pulsa 5 ribu.

Daftar harga pulsa by.U yaitu:

  • Pulsa reguler Rp 5000: seharga 5 ribuan
  • Pulsa reguler Rp 10.000: seharga 10 ribuan
  • Harga Pulsa reguler Rp 20.000: seharga 20 ribuan
  • Pulsa reguler Rp 25.000: seharga 25 ribuan
  • Pulsa reguler Rp 50.000: seharga 49 ribuan
  • Harga Pulsa reguler Rp 100.000: seharga 97 ribuan

Layanan Pulsa dan Paket Data Kuota Internet

Daftar pilihan pulsa dan paket data lainnya Aplikasi Kiosbank yaitu:

  • Pulsa dan Paket Data XL ↑↑
  • Pulsa dan Paket Data Telkomsel ↑↑
  • Voucher Internet Wifi ID ↑↑
  • Pulsa dan Paket Data Tri 3 ↑↑
  • Pulsa dan Paket Data Indosat ↑↑
  • Ada juga Pulsa dan Paket Data Smartfren ↑↑
  • Pulsa dan Paket Data Axis ↑↑
  • Pulsa dan Paket data Simpati  ↑↑

Agen Pembayaran Online dapat Penghasilan Tambahan

Mau penghasilan tambahan setiap bulan? Bisnis PPOB Kiosbank sekarang. Karena Bisnis PPOB Kiosbank merupakan salah satu peluang usaha yang menjanjikan. Setiap bulan, setiap rumah tangga pasti dan harus melakukan pembayaran, seperti listrik, pulsa, PDAM, BPJS, juga cicilan motor, dan tagihan lainnya. Fakta lapangan menunjukkan setiap rumah tangga bisa memiliki lebih dari satu tagihan. Peluang ini yang bisa juga Anda manfaatkan sebagai sumber baru untuk mendapatkan dan meningkatkan penghasilan baru setiap bulan.

Lihat info selengkapnya Penghasilan tambahan tiap bulan dari rumah dengan bisnis PPOB

 

Baca juga Artikel Rekomendasi: