Buat Smartphone Android kamu jadi lebih bermanfaat yuk!

Smartphone Android kamu bisa jadi penolong kamu sehari-hari

Kamu pernah ga sih ngalamin butuh banget pulsa atau paket data…

Tapi udah ga ada yang jualan karena udah kemaleman?

Atau pernah ngalamin kehabisan token listrik malem-malem, karena lupa isi token?

Pastinya itu ga enak banget kan, mau kesel juga ga tau siapa yang mau disalahin… curhaaat 😀

Tapi…

Sekarang udah ga jamannya lagi kamu takut kehabisan…

Manfaatin Android kamu aja!

Iya… cukup pakai smartphone android kamu aja dan semuanya beressss…

Kamu juga bisa dapetin cashback dan komisi dari smartphone android kamu lho.

Penasaran…

Mau tau caranya?

Kuy, ikutin langkahnya yaa..

Tapi hati-hati! Jangan sampai salah langkah yak… apalagi salah alamat… 😀

 

Langkah pertama;

#Install Aplikasi KiosBank

Kamu bisa langsung masuk ke Playstore buat install aplikasinya, cukup ketik KiosBank aja.

Atau bisa klik logo dibawah ini yak…

KiosBank – PPOB di Android – Download di Google Play

 

Langkah kedua;

#Daftar/Registrasi akun KiosBank

Setelah kamu berhasil melakukan instalasi, kamu bisa langsung melakukan pendaftaran akun KiosBank.

Kamu cukup tap “Daftar Baru” disana, lalu isi kolom-kolomnya sesuai data kamu…

Seperti…

Nama;

No Telepon;

ID Mitra; (opsional)

E-mail;

Lalu tap “Daftar” aja…

Nanti akan ada SMS Notifikasi ke No Telepon yang kamu daftarkan.

SMSnya berisi data Kios; seperti ID KiosBank, Kode Petugas & Password untuk login aplikasi serta data lainnya untuk menunjang kamu dalam menggunakan aplikasi KiosBank.

 

Sampai disini… kamu sudah berhasil nih melakukan pendaftaran akun KiosBank.

Sekarang, kamu bisa coba login dengan Kode Petugas dan Password yang dikirimkan melalui SMS Notifikasi sebelumnya.

 

Langkah ketiga;

#Top Up Deposit/Saldo Plafon KiosBank

Kamu bisa top up saldo KiosBank kayak transfer yang biasa kamu lakukan.

Ada pilihan rekening bank yang bisa kamu pakai; Rekening Bank BCA, BNI, BRI dan Mandiri.

Tapi dalam setiap nominal transfernya kamu perlu memasukkan tiket deposit buat bedain top up kamu dengan yang lainnya.

Tiket deposit ini fungsinya sama seperti kode unik transfer.

Tapi jangan khawatir…

Nominal saldo yang akan masuk ke plafon aplikasi, senilai total yang kamu transferkan berikut juga dengan tiket depositnya.

Lebih jelasnya, kamu bisa cek tautan dibawah ini yak.

Penting buat kamu: Cara Top Up Deposit/Saldo Plafon KiosBank

 

Wokeh banget nih!

Sekarang kamu udah ga perlu lagi khawatir kehabisan pulsa, paket data dan atau token listrik lagi.

Kamu juga bisa jadi penolong buat orang lain dengan smartphone android kamu.

Menjadi pahala kebaikan buat kamu juga kaan… 😀

Dan pastinya…

Makin banyak transaksi yang kamu lakukan, makin banyak cashback dan komisi yang bisa kamu dapatkan.

Kamu juga bisa pakai komputer atau laptop kamu juga lho.

Baca caranya disini yak: Paralel akun KiosBank kamu

 

Yuk daftar PPOB KIOSBANK sekarang!

   

 

 

Close